Jauns Barodarho gabals
0
BARODARHO - Veidenbaum

www.semema-industrial.net/component/option,co...

Ja patika, uzrakstiet kā. Manuprāt izgriež pogas ne tikai metālistiem, bet pat Ozolam (niknuma ziņā)
Komentāri sakārtoti pēc to ievadīšanas datuma
0
necentos nemaz klausiities
0
Visi zālē esošie sāk rosīties un sačukstēties savā starpā: "Dzirdējāt?! peteris i nemaz necentās!"
0
industrial? phe ;p
0
garām ejot var noklausīties..., bet ja kādam smaga abstinence, tad gan labāk to nedarīt. var izraisīt vemšanas refleksu- labākajā gadījumā, bet sliktākajā- lode deniņos.
0
Вот это я понимаю, стоящее отношение к работе, качество и сила. Не то что слюнявые свиньи хаером трясут нажравшись пива!
0
Так я не понял, тут что и сообщения стирают?

А Barodarho действительно сила, чтобы местная волосня и не думала, а главное - качественно сделано, не то что и некоторых рок-металисто
0
Barodarho taisa izbijušie bleķeri (pie tam vieni no pirmajiem LV), to pašu var teikt par (gandrīz) visu pārējo industriju. Piemēram, mani pirmie bm ieraksti (Impaled Nazarene u.c.) nāca no Knābja iekš JRT pagalma iegūti (kā tur sauca to veikalu?)
0
Магазин назывался "Desants" (почти как Штурм :), а про индустриальны... ряды ты правильно подметил - многие из них люди, которые в индустрии увидели логическое продолжение металла - новые возможности развития, формы звука и сценического образа.

Некоторые из них все еще слушают металл, а часть оттуда взяло много хорошего в виде влияния (influence). Так и мне, честно говоря, индустрия пришлась по вкусу как раз во время увлечения металлом и с тех времен занимает растущее место на полке CD.

Отчасти это потому, что индустрия гораздо менее скованна формой звука - то, что иногда не позволено (но так требуется металлу) находит свободный выход в разных жанрах индустрии. Индустрия предлагает слушателю гораздо более места воображению (продуктивной способности психики) и не сковывает его в однообразные рамки стереотипа формы.

Кстати, раз уж по поводу металла и индастриала начали, то есть и обратные влияния - даже одна из самих любимих мною комманд - Cathedral - имеет на своем диске Endtyme композицию Whores to Oblivion, в которой как гость приглашен знаменитый исполнитель Russell Haswell - рекомендую прослушать (кто уже слышал - прослушайте внимательно еще раз). Это не глюк там в конце песни, а как раз использование межжанровых возможностей.

Еще один яркий пример - композиция "The Cry of Mankind" (My Dying Bride "The Angel and the Dark River"), где посередине трэка идет амбиентные звуки.

Но, конечно же, будучи связаны таким образом, жанры не могут полностью выразить своей сущности. Как обычно не может это сделать и индастриал с примесями металла (см. хотя бы французский проект Forge "War the only world's hygiene"). Кому то это иногда и весьма хорошо удается (например, Beherit). А кому-то плохо - неудачник Mortiis, тот же Burzum. Всех случаев не описать - их надо слушать и вникать.

Но надеюсь названные примеры приведут вас хотя бы к небольшому размышлению и к дополнительно... интересу к теме.
Pievienot komentāru
Komentārus rakstīt var tikai reģistrēti lietotāji tapēc ielogojies vai reģistrējies!
Aktuāli
Forums
Online [1]
Skuja
Pieslēgties
Meklētājs
Jubilāri
Quorthon (19 gadi)
Viskas